Статьи

Вы скажете, что для моделей с обогревом лобового стекла это неактуально? Но теплые опции есть далеко не у всех современных автомобилей, не говоря уже о более старых. Плюс все равно остается проблема замерзающих боковых стекол.

Отличаются ли по составу средство для очистки автомобильных стёкол от обычных средств или это просто уловки маркетологов? Давайте разбираться.

Антикоры наносят на подверженные коррозии днище и колесные арки, а также скрытые полости — пороги, стойки дверей, лонжероны и прочие "коробчатые" полые профили кузова. Жидкие составы пропитывают металл подобно маслу.

Антикоррозионный состав, или антикор применяют в качестве защитного герметизирующего покрытия для защиты кузова автомобиля, днища и колесных арок, а также скрытых полостей ( пороги, стойки дверей, лонжероны и прочие "коробчатые" полые профили кузова) от влаги, песка и ржавчины, от негативного воздействия окружающей среды, агрессивных реагентов, плохого состояния дорог, в том числе от летящих с дороги камней и грязи.

Традиционно, в преддверии зимы мы рассказываем о новинках марки TEXON® Professional для защиты вашего авто.

В настоящее время наиболее популярной среди автолюбителей является шпатлевка «Тинейсик-Авто» отечественного производства для устранения дефектов и выравнивания металлических и неметаллических поверхностей перед их окрашиванием.

Пушечное сало – густая смазка антикоррозийными свойствами, применяется для защиты металла от ржавчины.

Поликомпласт создал линейку полиролей TEXON с парфюмерными отдушками - ассортимент включает самые трендовые ароматы. Парфюмерные композиции классифицируются на цветочные и фантазийные варианты.

Мы составили список из десяти важных вещей, которые вам нужно сделать, чтобы подготовить свой автомобиль к зиме, но это не значит, что мы охватили все нюансы. В зависимости от того, сколько вы готовы потратить на свой автомобиль, список можно расширить до бесконечности.

Полироль TEXON с жемчужным воском не только возвращает лакокрасочному покрытию блеск, но и создает водоотталкивающее покрытие, препятствующее образованию новых загрязнений.

Современные средства для очистки и обновления кожи салона автомобиля позволяют избавиться практически от любых, даже трудноудаляемых и застарелых пятен, как на поверхности натуральной кожи, так и кожзаменителя (экокожи, винила и других похожих поверхностей).

Коррозионные повреждения автомобиля – проблема не менее серьезная, чем технические неполадки. Справиться с ней необходимо незамедлительно, не дожидаясь распространения на весь кузов.

Защитите свой автомобиль в осенне-зимний период!

Для чего же нужна универсальная смазка? В процессе эксплуатации механизмов и агрегатов важнейшую роль играют смазочные вещества, которые защищают элементы трения от коррозии и преждевременного износа. Хотя не стоит забывать, что и в быту очень часто необходимо задействовать жидкости, которые могут быстро и удобно справиться со скрипящими деталями, предотвратить старение того или иного механизма, обеспечить противозадирные свойства и избавить ваше оборудование от ржавчины. Решить этот вопрос как на бытовым, так и на индустриальном уровне может универсальная смазка.

Полимерно-битумная мастика "КОРДОН" Готовимся к обработке кузова.

Пластичная смазка является смазкой широкого спектра применения, это в первую очередь обработка трущихся поверхностей различных узлов и агрегатов, работающих в атмосферных условиях в широком интервале температур. Пластичные смазки имеют высокие консервационные качества и адгезию к металлам, устойчивы к воздействию воды (в том числе морской), нейтральны к большинству материалов и при этом отличаются низкой себестоимостью.

Медная смазка является специализированной (с повышенной термостойкостью) разновидностью пластичной смазки. Область применения медной смазки это в первую очередь обработка трущихся поверхностей различных узлов и агрегатов, работающих в условиях повышенной температуры. Так же медные смазки проводят электрический ток, имеют высокие консервационные качества и адгезию к металлам, устойчивы к воздействию воды (в том числе морской), нейтральны к большинству материалов.

ПодпишиТЕсь на новости

Чтобы узнавать первым об акциях и спецпредложениях!

Наши контакты:
8 (495) 956-21-49для Москвы и МО
8 (800) 250-32-95для регионов РФ
Мы в соцсетях: