«ИНТЕРАВТО 2013» ИЛИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ КОТОРЫЕ ПОКОРИЛИ ВСЕХ

«ИНТЕРАВТО 2013» ИЛИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ КОТОРЫЕ ПОКОРИЛИ ВСЕХ

01.11.2013

В конце лета прошла очередная Международная выставка «Интеравто-2013», которая состоялась уже в 9-й раз на территории МВЦ «Крокус Экспо». Выставка как всегда подтвердила свой высокий статус - ведущей выставки автокомпонентов в России!

Экспозиция «Интеравто» разместилась на более чем 45 000 кв. м в шести залах I и II павильонов комплекса, а также на открытых площадках перед ними. Ее посетили тысячи профессионалов и любителей, следящих за рынком товаров в области автомеханики, автохимии и автокосметики.

Специалисты «Поликомпласт-сервис» за проходящие дни выставки провели ни одни переговоры с нашими партнерами и клиентами, заключены долгосрочные договора о совместной работе в области автохимии и косметики, а также обсудили проекты совместных разработок.

Экспозиция «Интеравто» зарекомендовала себя хорошей площадкой для общения профессионалов отрасли, место для проведения переговоров, встреч, обмена опытом и развития бизнеса. Наши специалисты всегда держат руку на пульсе в области автохимии и автокосметики, а также в других направлениях отросли, что позволяет нам создавать и дорабатывать продукты под потребности рынка и требования заказчиков, быть в курсе новых разработок и не отставать от мировых брендов, а в некоторых случаях даже опережать их и выпускать на рынок новые разработки, не имеющие аналогов в России и в мире.

В этот раз экспозиция «Интеравто» была представлена более 700 компаниями из 17 стран мира (России, Германии, Финляндии, Китая, Польши, Италии, Венгрии, США и др.). Выставку посетило более 37 000 посетителей, а также гостей по приглашениям участников.

Многие компании участвуют в выставке не один год, выставляя на суд посетителей новые разработки отрасли, а также расширяют свою линию продукции. Приятно заметить, что в 2013 году выставка пополнилась новыми участниками, которые впервые решились представить свою продукцию в рамках экспозиции «Интеравто-2013», окунуться в эту атмосферу компаний представляющих рынок автокомпонетов.

«Как будто наши трудности при устройстве стенда, были входным билетом в четыре супер-насыщенных плодотворных дня выставки, они прошли в обстановке переговоров, встреч, обмена опытом, а также договоренностях о совместных разработках, и достижения поставленных задач, ИНТЕРАВТО – это не только бизнес, это праздник!»

- сказали представители MAHIM® - российской компании, производящей профессиональные моющие и чистящие средства, решившиеся влиться эту обстановку и принять первое участие в Международной выставке «Интеравто».

 

Как и в предыдущие годы в выставке приняли участие Киты рынка автохимии и автокосметики, как американская компания ABRO Industries Inc., которая представила свою продукцию на московском рынке. Английская компания CarPlan, представившая серию средств по уходу за автомобилем.

Знакомая нашим клиентам по ассортименту продукции Компания GRASS, представила свою продукцию, в которую входят автошампуни, очистители двигателя, очистители от насекомых, бесконтактные шампуни для автомоек, кислотные моющие средства, средства для пеногенераторов).

Компания «Хенкель Рус» представила линейку своих герметиков, смазок и средств для подготовки поверхности под торговыми марками Henkel®, и продукцию торговых марок Loctite®, TEROSON®. Компания EN ChemicalsI S.A. представившая свою линейку продуктов для профессионального авторемонта.

Было приятно встретить наших старых друзей из компании Telko Group, знакомых  нашим клиентам под торговыми марками ZERO® и POLAR®, которые были представлены в ассортименте Поликомпласт на протяжении многих лет. Специалисты наших компаний продолжают сотрудничество и партнерские отношения по продаже полимеров, органической и не органической химии многие годы, компании Telko Group и являются  частью группы Aspo ,  и вошла в нее после слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году

Все дни выставки посетители и участники были погружены в обстановку мировых брендов автохимии и автокосметики а также, ознакомились с другими отраслями представленных на выставке, производителей масла, автокомпонентов гаражное сервисное оборудование, шины, диски, лаки, краски, автоэлектроника, системы безопасности, автоаксессуары, ну и конечно много красивых девушек и автомобилей, а так же море подарков и конкурсов. 

Участниками выставки стали такие компании, как Джи-Эй» (AGA), Yokohama RUSSIA, Bautler Industries Ltd., Eberspacher, XADO, ТД «Эквинет», Прайд, Federal Corporation, TM KRAFT, MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co.KG, Mannol, Nippon Paint Co., Ltd, Novline, PIT, НПО «СтарЛайн», Webasto CE, ТД «АВТОПРОФИ», «Альтоника», НПО «БелМаг», ТД «Билайт», группа компаний «ГАРО», «ИНЖТЕХсервис», УК «КАРВИЛЬ», «Мотордеталь», ПО «Начало», «Объединенные автомобильные технологии», «Пандора», НПО «СИВИК», «Сити Ап», ТД «СОРОКИН®», Chicago Pneumatic, AnestIwata, Ambarella Inc., «Топливные системы», Sparco, Momo и многие другие.

Наши специалисты, всегда рады помочь Нашим партнерам и потребителям, улучшить качество продукта и разработать новый продукт по вашему техническому заданию, удовлетворяющий все ваши требования или предложить из выпускаемой линейки продуктов Поликомпласт.

Более подробно об условиях Контрактного производства, а также о продуктах нашей компании Вы можете прочитать на страницах нашего сайта и порадовать своих клиентов автохимией и автокосметикой выпущенной компанией «Поликомпласт-Сервис» под Вашем брендом.



Возврат к списку