Отвердитель полиэфирных шпатлевок

Отвердитель полиэфирных шпатлевок

04.04.2017

Уважаемые партнеры!

Отвердитель полиэфирных шпатлевокПредлагаем вашему вниманию отвердитель полиэфирных шпатлевок в тубах по 4,5г и 15г.

Ранее данные продукты поставлялись только в комплекте с полиэфирной шпатлевкой в банках, однако в связи с многочисленными обращениями к нам конечных потребителей, столкнувшимся с перерасходом отвердителя при проведении кузовных ремонтных работ, мы решили выйти на рынок с указанными продуктами в качестве самостоятельных товарных позиций.

Наш отвердитель представляет собой 50% пасту перекиси бензоила в пластификаторе. Является полным аналогом отвердителей, которыми комплектуются полиэфирные шпатлевки всех европейских производителей. Готовится на основе исходного сырья от Akzo Nobel. Таким образом, нашим отвердителем можно доукомплектовывать любую импортную полиэфирную автошпатлевку без потери качества ремонтного покрытия.

Как уже сообщалось, в настоящее время мы можем предложить фасовку отвердителя 4,5г и 15г – именно такими тубами мы комплектуем выпускаемую нами автошпатлевку.

По согласованию с заказчиком мы могли бы изготовить любую другую фасовку с любым дизайном, однако стоит иметь ввиду что есть ограничения на минимальный тираж выпуска туб.

В качестве идеи цены мы хотели бы обсудить следующее:

  • Туба 4,5г – 40,00 руб/шт. с НДС;
  • Туба 15,0г – 80,00 руб/шт. с НДС;

Надеемся, что наше предложение заинтересует вас.

По всем рабочим вопросам можно обращаться к ответственному за данное направление – Алексею Шмидту. Тел.: 8 (495) 956-21-49, e-mail: snab1@texon.ru.



Возврат к списку