Новая линейка высокотехнологичных смазок

Новая линейка высокотехнологичных смазок

05.08.2016

«Молибденовая смазка» – средство для ухода за автомобилем и промышленного использования. Разработано для узлов трения открытого типа, работающих в условиях повышенной нагрузки. Смазка отличается высокой адгезией к металлическим поверхностям, хорошими противозадирными и противоизносными свойствами. Применяется для смазки тросов, цепей и зубчатых передач, скользящих опор, дверных замков. Работает при любых погодных условиях. Смазка устойчива к воздействию воды, инертна к соли и кислотным осадкам. Рабочий диапазон температур от минус 30 °С до 180°С.

«Литиевая смазка» – это средство предназначено для бытового и промышленного использования и ухода за автомобилем. Используется для обработки резьбовых соединений, подшипников качения и скольжения, шарниров, зубчатых, червячных и иных передач. Устраняет неприятный скрип и скрежет узлов трения (дверных петель, капотов, багажников, антенн). Защищает клеммы аккумуляторов от окисления. Обладает отличным водоотталкивающим свойством и смазывающей способностью и эластичностью при работе в условиях любого температурного режима. Имеет высокую точку каплепадения. Безопасна для металлических и большинства резиновых и пластиковых деталей узлов и агрегатов.

«Алюминиевая смазка» – применяется в авторемонте и обслуживании элементов промышленного оборудования. Средство на основе порошка алюминия, используется в качестве смазки и разделительного состава для сильно нагретых и высоконагруженных конструктивных элементов: на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма. Предотвращает заедание деталей под воздействием высокой температуры, коррозии, предотвращает холодное сваривание деталей под нагрузкой. Смазка устойчива к воздействию холодной и горячей воды. Облегчает разборку механизмов после длительной эксплуатации.

«Медная смазка» – это смазочное средство, предназначенное для разнообразного бытового и промышленного применения. Смазка сохраняет свои свойства при экстремальных температурах от минус 30 °С до 1100°С. Основным назначением состава является обработка резьбы свечей зажигания, направляющих тормозных колодок, болтов, соединений газовыхлопного тракта и других деталей, работающих при повышенных температурах. Медная смазка обладает высокими консервационными и гидрофобными свойствами - защищает механизмы, инструменты, элементы соединения при эксплуатации в особых условиях под воздействием высоких температур, давления, влаги и пара. Обладает высокой адгезией к любому материалу ( чугун, алюминий, бронза, сталь, латунь, никель). Предотвращает стирание резьбы. Предупреждает возникновение ржавчины, коррозии, заедания, прикипания, истирания и преждевременного износа.

«Смазка для цепей» – это средство предназначено для бытового и промышленного использования. Смазка применяется для обработки узлов трения авто - и мототехники , сельскохозяйственной техники , а также бытовых приборов, инструментов, механизмов бытового и промышленного назначения, велосипедов, оружия и др. Обладает отличной проникающей, смазывающей и сцепляющей способностью. Смазка устойчива к воде, низким и высоким температурам. Снижает растяжение цепи, уменьшает трение и обеспечивает продолжительный срок её службы, предотвращая коррозию.


Мы предлагаем:

  • создание продуктов под заказ, с заданными характеристиками;
  • гибкое производство: партии от 1 баллона до 100 000 тысяч штук; 
  • процессинг;
  • низкий уровень цены по сравнению с зарубежными аналогами;
  • техническую поддержку клиентов, на объектах, обучение персонала;
  • доставку в любую точку.


Возврат к списку