Жидкая резина от Поликомпласт

Жидкая резина от Поликомпласт

07.06.2016

Жидкая резина это декоративное покрытие, которое с успехом можно применять в различных областях и на различных материалах. При применении на автомобилях она обладает защитными свойствами, предохраняя лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля от абразивного воздействия песка и мелких камней на дороге. Первоначально жидкая резина разрабатывалась как изолятор для электронных систем и плат, но, впоследствии, стала применяться как декор для множества типов поверхностей, от дерева до металла. В настоящий момент покрытие наиболее часто применяется в дизайне кузова автомобилей и создании защитного слоя для оригинального ЛКП.

Родоначальником этого продукта выступила американская компания Plasti Dip International. Компания занимается разработкой и производством клеев и различных покрытий с 1972 года. А в 2010-2015 годах выпустив на рынок Plasti Dip и Plasti Dip SPRAY компания, по сути, стала родоначальником новой эры в сфере дизайна декора автомобилей. Успех был таким, что незамедлительно появились всевозможные последователи и клоны. Но и по сей день Plasti Dip имеет нарицательное имя для многих аналогичных продуктов.

В конце 2015 года наша компания приступила к разработке технологии закачки жидкой резины в аэрозольные баллоны, взяв за основу оригинальный американский продукт. Прошло довольно много времени с начала проведения испытаний и опытов, но сейчас мы можем сообщить всем заинтересованным лицам, что добились положительных результатов в этой области.

В настоящий момент в лаборатории нашей компании разработана технология закачки в аэрозольные баллоны оригинального продукта из США. И пока мы еще находимся на стадии становления полного процесса, но уже ряд клиентов положительно оценили наш продукт.



Возврат к списку