Кризис наступил — ищем решение

Кризис наступил — ищем решение

06.04.2016

Продукция завода «Поликомпласт Сервис» это решение многих проблем с вашим авто. Зачем покупать новое, если можно сохранить свою машину с помощью всей нашейлинейки средств по уходу и восстановлению автомобиля!

Антикоррозийное покрытие «Кордон» для днища

Действие средства основано на водостойкости и герметичности состава. Качественный антикор «Кордон» не пропускает влагу и может быть использован при температурах от -50 до +100 градусах по Цельсию.

Антигравий «Рикошет» — новая разработка компании «Поликомпласт Сервис»

Мастика антикоррозийная абразивостойкая. Средство предназначено для защиты от коррозии и износа нижних наружных частей кузова, порогов, колесных арок, юбок и фартуков. Испытания «Рикошета» в рабочих условиях показали, что он не теряет своих свойств в диапазоне температур от -40 до 150°С.

«АвтоМовиль»

«АвтоМовиль» предназначен для защиты от коррозии скрытых полостей (порогов, корпусов дверей, стоек, лонжеронов, соединений, стыков и т. д.) автомобилей и другой техники, а также для временной защиты днища кузова и арок колес. Может использоваться для защиты окрашенных и хромированных поверхностей нижней части кузова от коррозионного воздействия солей в зимнее время.

Используя эти и другие наши продукты, а также с новой линейкой TEXON PROFESSIONAL ваш автомобиль будет как новый. В линейку входят смазки, очистители, полироли, чернители шин с новой улучшенной рецептурой, проверенной высококлассными специалистами из автосервисов.

Мы учли все рекомендации и пожелания. Теперь смело заявляем - наша продукция достойна звания Профессиональной линейки.



Возврат к списку