Смазка пластичная аэрозольная «Texon»

Смазка пластичная аэрозольная «Texon»

12.07.2017

Пластичная смазка является смазкой широкого спектра применения, это в первую очередь обработка трущихся поверхностей различных узлов и агрегатов, работающих в атмосферных условиях в широком интервале температур. Пластичные смазки имеют высокие консервационные качества и адгезию к металлам, устойчивы к воздействию воды (в том числе морской), нейтральны к большинству материалов и при этом отличаются низкой себестоимостью.

Пластичные смазки представляют собой различные типы смазочных основ (углеводородные, жировые и т. д.), загущенные литиевыми или кальциевыми мылами. Как правило пластичные смазки это мягкие пасты, жирные и липкие на ощупь. Наиболее распространёнными из пластичных смазок широкого спектра применения является Литол 24, солидол и другие.

Обычно пластичные смазки выпускаются в виде паст и мазей и применяются с помощью пресс – маслёнок, наносятся вручную кистями, ветошью, шпателями и т. д. Для более удобного применения в бытовых целях пластичная смазка так же выпускается в виде состава, предназначенного для распыления из аэрозольного баллона.

ЗАО «Поликомпласт - Сервис» производит пластичную смазку «Texon»в форме аэрозоля (баллон объёмом 200мл.)

смазка пластичная 520 Аэрозольная пластичная смазка «Texon» - высококачественная смазка для ухода за авто-, мото- и спецтехникой, разнообразного бытового, строительного и промышленного оборудования и инструмента. При смазывании подшипников качения и скольжения, шарниров, зубчатых, червячных, цепных и иных передач и приводов индустриальных механизмов и другой техники снижает потери на трение, вероятность заклинивания и обрыва тросов, защищает рабочие поверхности от коррозии. Аэрозольную пластичную смазку «Texon» так же можно использовать для растворения и смыва загустевших и загрязнённых продуктами износа и пылью пластичных смазок.

Аэрозольная форма выпуска позволяет смазывать механизмы без разборки или демонтажа защитных кожухов. Смазка обладает высокой антифрикционной эффективностью, химической стойкостью, механической стабильностью, надежно защищает стальные детали от коррозии. Не густеет на холоде, не стекает с нагретых поверхностей. Предназначена для использования в диапазоне температур от -10 °С до +120 °С.



Возврат к списку